跳过导航

Buzzfeed的bobsport1.com法律

bobsport1.comBuzzFeed的隐私政策和Cookie政策

最近更新时间:2021年2月16日

欢迎来到Buzzfeebobsport1.comd隐私政策和cookie政策。本隐私政策解释我们如何收集、使用和披露与您使用我们服务有关的个人数据(定义如下)。

加利福尼亚的用户,你可以找到你的隐私权“加利福尼亚州的隐私信息”部分。

1.我们是谁

当我们在本隐私政策中提到“Buzzbobsport1.comFeed”、“我们”、“我们”或“我们的”时,我们指的是BuzzFeed公司或负责处理您数据的相关BuzzFeed公司。bobsport1.comBuzzFeed的法律实体列在16节

2.关于本隐私声明

本隐私通知解释了在您使用我们的网站时,BuzzFeed如何收集、使bobsport1.com用和披露关于您的数据,以及如何处理识别或可能用于识别您的信息(根据适用的隐私和数据安全法律,有时称为“个人数据”或“个人信息”,以下称为“个人数据”)。链接到本隐私政策的移动应用程序和其他在线产品或服务(统称为“服务”)或您与我们进行其他互动时。我们会不时与第三方合作,为您提供产品、促销或其他体验。当第三方收到与这些体验相关的信息时,我们将向您展示属于这些第三方的隐私政策。除本隐私政策外,他们的隐私政策将管理您的个人数据的收集。

3.对本隐私政策的更改

We’re likely to update this Privacy Policy in the future and when we make changes, we will revise the date at the top of the policy and, in some cases, will notify you through the Services, such as on our homepage, or via email or other communication. Please come back and check from time to time for the latest information on our privacy practices.

4.如何联络我们

如果您对本隐私政策中的信息有问题或疑虑,我们更普遍地处理您的个人数据,您的选择和权利,或希望在法律上行使您的权利,请随时与我们联系:

bobsport1.comBuzzFeed公司。
东18街111号
纽约,NY 10003
ATTN:总法律顾问办公室
data-privacy@bobsport1.combuzzfeed.com

5.我们收集哪些个人资料,如何收集

5.1您向我们提供的个人数据。

我们收集您直接提供给我们的数据。

  • 帐户数据。如果您注册了BuzzFeed.com账户(bobsport1.com“账户”),我们将收集您提供给我们的与您的账户有关的数据,包括您的姓名、电子邮件地址、用户名和密码。我们将在下面的5.4节中对此进行更详细的描述。
  • 付款数据。通过我们的服务订购产品或服务,您可能需要提供某些财务信息(如您的银行帐户或信用卡信息),以便于处理付款。我们将收集我们需要的数据,以便处理购买(例如,付款详细信息)。但是,您的财务信息由我们的第三方支付处理公司收集和存储,并使用该数据的使用和存储由第三方支付处理器适用的隐私政策管辖。
  • 购买数据。如果您通过服务点击关联链接从第三方购买产品,我们将收到有关购买的数据,以管理我们的业务关系。
  • 额外的帐户数据。您可以在您的账户中提供额外的数据(如您的个人描述)。这些数据将对其他人公开可见。如果您不希望与我们或其他人分享此信息,请不要将此信息作为您的帐户的一部分提供。
  • 您通过服务分享的其他数据。您可以在填写表单时向我们提供数据,对您的帐户进行搜索,更新或添加信息,响应调查,发布到社区论坛,为我们提供反馈,参与促销,或使用服务的其他功能.

5.2间接识别您并自动收集数据的数据。

访问或使用服务时,我们收集间接识别您的数据,并自动收集有关您的其他数据,包括:

  • 日志数据。当您使用本服务时,我们会自动从您的设备或网页浏览器接收并记录信息。例如,我们会收集您的互联网协议(IP)地址、移动设备ID、时区设置、语言偏好、操作系统、平台、互联网服务提供商(ISP)以及您通过电子邮件和社交媒体点击或与他人分享的链接。如果您注册了一个帐户,我们还创建一个用户ID,间接识别您。我们使用这些信息通过服务收集有关您活动的数据。我们将间接识别您身份的信息与您的账户(如果您有账户)以及我们收集的关于您的其他信息联系起来。
  • 饼干。当您访问服务时,我们将在您的设备上设置某些“cookies”和类似的跟踪技术,包括cookies和网络信标。有关Cookie和如何禁用它们的更多信息,请参见下面的“Cookie政策”部分。

我们也可以使用这些技术随着时间的推移和第三方网站或其他在线服务(行为跟踪)收集有关您的在线活动的数据。

我们自动收集的信息可以包括个人数据,或者我们可以维护它或将其与我们以其他方式收集或从第三方接收的个人数据相关联。

5.3位置数据。

我们使用IP地址推断您的近似位置。我们也可能收集您选择的语言选项或国家/地区。当我们提供某些服务时,例如为您提供本地化的服务版本,我们将位置数据链接到我们收集的其他信息以便这样做。

5.4配置文件数据。

如果您注册了一个帐户,我们将收集某些数据,您将我们作为帐户注册的一部分,如上所述,您将我们与您的购买或订单相关联,以及您的兴趣,偏好,反馈和调查回复。您的兴趣和偏好是从我们收集的数据推断出与您互动的内容有哪些类型的内容,您与他们互动多长时间,您多久与他们互动,以及与内容的互动性质。我们不会向其他用户披露电子邮件地址,除非有必要遵守法律,以保护我们的权利,或保护用户的权利。

5.5特殊类别数据。

当我们开展研究或进行调查时,您参与我们的研究或调查时,我们可能会收集有关您的敏感个人数据,例如,您的种族或族裔的信息,政治观点,宗教或哲学信仰,性生活或性取向.我们将根据法律规定的收藏,使用或分享此数据的明确同意。

6.聚合数据

  1. 6.1我们分析和聚合我们收集的个人数据,例如访问服务的访问的数量和频率,以产生不识别您作为个人的匿名度量和统计信息。
  2. 我们将您的信息与其他用户的信息相结合,创建聚合数据(如统计、人口统计和使用数据)的受众细分。如果我们将汇总数据与您的个人数据合并或连接,我们将合并的数据视为个人数据,并按照本隐私政策进行处理。

7.我们如何收集个人资料

  1. 7.1您可以直接向我们提供您的个人数据,例如,当您创建帐户时,通过捐赠为我们提供资金,支持我们通过支付订阅,购买产品或服务,订阅我们的通讯,选择营销通信,发布帖子bob marley或评论,进入竞争,参加促销或调查,要求用户支持,或以任何原因与我们联系。
  2. 当您使用我们的服务时,我们会自动收集个人资料。我们通过使用cookies和类似技术收集有关您的设备、浏览行为和兴趣的信息。我们的“cookie政策”部分提供了有关这项工作方式的更多详细信息。
  3. 7.3提供广告及相关服务的第三方(如分析提供商和广告网络)可能会向我们提供您的个人数据,以便我们将其与我们持有的个人数据进行比较,以确定您是否为同一个人(这有时被称为“cookie匹配”)。我们可能会从非附属第三方收集数据,以便更好地了解您,并向您提供您可能感兴趣的信息和优惠。例如,我们可能会收到有关您的兴趣或偏好的信息以及联系信息,如电子邮件地址。
  4. 7.4当您通过我们的服务购买事项或在您的内容中点击联盟链接后从第三方购买时,我们可能会收到第三方的个人数据。这些信息可以包括您的联系方式和来自技术,付款和交付服务提供商的您的联系方式和财务和交易数据(例如购买和购买价格)。
  5. 7.5如果您使用您的Facebook或谷歌凭证访问我们的服务,我们将自动收集您的Facebook或谷歌用户ID等特定信息。我们将根据Facebook或谷歌的政策和您通过Facebook或谷歌选择的偏好,使用从Facebook或谷歌收集的任何信息,包括用户ID Facebook或谷歌属性。

7.6我们使用数据的内容:

我们使用我们收集的数据提供,维护和改进我们的服务。我们还使用我们收集的数据:

  • 向您发送技术通知、更新、安全警报、支持和管理信息,并回应您的评论、问题和客户服务请求;
  • 与您沟通有关BuzzFeed及其他网站提供的产品、服务、优惠和活动,并提供我们认为您感兴趣的新闻和信息;bobsport1.com
  • 个性化和改进服务,并提供广告、内容或功能,以匹配用户的个人资料或兴趣。您的兴趣和偏好是从我们收集的数据中推断出来的,这些数据涉及您与哪些类型的内容互动,您与他们互动的时间,您与他们互动的频率,以及您与内容互动的性质;
  • 促进比赛,抽奖和促销以及流程,并提供条目和奖励;
  • 监控和分析与我们的服务有关的趋势、使用情况和活动,并个性化和改进服务;
  • 检测,调查和防止欺诈性交易和其他非法活动,并保护Buzzfeed和其他人的权利和财产;bobsport1.com和
  • 在收集数据时执行任何其他目的。

8.营销选择

当您注册像抽奖活动等促销时,或订阅或创建帐户以使用我们的服务,我们使用您的个人数据来帮助我们决定哪些产品,服务和优惠可能会感兴趣。如果您要求我们向您发送信息,购买商品或服务,或者您在进入竞争或注册促销时向我们发送营销信息,请向您发送营销信息。如果您选择退出接收营销信息,我们仍可能向您发送非促销电子邮件,例如您的帐户或我们正在进行的业务关系的电子邮件。在我们与任何第三方分享您的个人数据之前,我们会要求您的同意,以便直接营销目的。

您可以通过我们在发送给您的消息中的链接取消订阅营销邮件。您还可以要求我们在以下情况下停止随时向您发送营销信息:data-privacy@bobsport1.combuzzfeed.com

9.分享您的个人数据

一般而言,您的个人数据将留在BuzzFeed中,但我们可以在本隐私政策中分享有关您的个人数据,或bobsport1.com者如下所述:

  • bobsport1.comBuzzFeed我们在必要的Buzzfeed的法律实体中分享您的个人数据,以履行合同或前提措施,或者我们有合法兴趣所以做出如此或法律义务。bobsport1.comBuzzfeed的法律实体列于我们的“bobsport1.comBuzzfeed法人实体”部分;
  • 与在向我们提供服务(例如数据分析、广告网络、研究、营销和金融服务)时代表我们处理您的数据的供应商、顾问和其他服务提供商合作;
  • 在您同意的情况下,由第三方为自己的目的使用;
  • 与另一家公司的任何合并,任何合并,销售公司资产的谈判,融资或收购我们的全部或一部分业务的贸易;
  • 在某些情况下,我们可能会被法律要求在未经您同意的情况下披露或共享您的个人数据,例如为了遵守法院命令或执法。在这种情况下,我们只会在我们真诚相信根据适用的法律义务需要共享您的个人数据的情况下披露您的个人数据。

我们还可以共享汇总或未确定的信息,这不能合理地用于识别您。例如,我们可以与我们的广告伙伴和服务提供商共享聚合或去识别的信息,以便我们和他们可以了解人们如何使用我们的服务;这有助于我们通过我们的业务增长并完善和发展我们的产品和服务。我们还可以共享您的电子邮件地址的哈希版本,以便于其他平台上的自定义广告活动。

10.英国和欧盟用户:国际数据传输

  1. 10.1当我们在BuzzFeed中处理您的个人数据时,我们将在我们设有办事处的国家(美国、印度bobsport1.com、澳大利亚、日本、巴西、墨西哥和加拿大)进行操作。我们已实施集团内部控制(包括欧盟委员会批准的标准合同条款),以确保您的权利继续受到保护。
  2. 10.2我们共享数据的第三方可以基于EEA之外,他们的个人数据处理可能涉及在EEA之外转移数据。有关更多信息,请参阅我们的同意管理平台此类第三方的隐私政策链接。
  3. 10.3我们与这些第三方的协议包括委员会核准的标准合同条款,并以否则清除我们预期的标准,以便维护您的信息和您的合法权利。

11.保留您的个人数据

  1. 在我们为收集个人资料的目的而需要您的个人资料期间,我们会一直保存您的个人资料。
  2. 11.2当我们决定保存您的信息的时间时,我们会考虑个人数据的数量、性质和敏感性、因未经授权使用或披露而造成的潜在伤害风险、我们为什么需要它,以及任何相关的法律要求(如法律保留期和销毁期)。
  3. 11.3我们可能匿名化您的个人数据(以便无法再与您联系)进行研究或统计目的。

12.第三方网站

  1. 12.1我们的网站和应用程序可能包含到第三方网站、应用程序和社交媒体平台(“第三方网站”)的链接。点击这些链接可能会让第三方收集或分享你的数据。我们不认可或控制第三方网站,每个第三方网站可能受其自己的服务条款和隐私政策的管理,我们鼓励您阅读其隐私政策和条款,以便您了解他们如何处理关于您的信息。您自行承担因您使用第三方网站而导致的对您或第三方的任何损害或其他损害的所有责任。请采取一切必要的保护措施,以保护自己访问第三方网站,特别是当下载或购买任何东西从那里。
  2. 12.2服务可以提供社交共享功能和其他集成工具,可让您分享您与其他媒体服务的操作,反之亦然。您对这些功能的使用使得能够与您的朋友或公众共享信息,具体取决于您与提供社交共享功能的实体建立的设置。我们还使用社交媒体平台提供的分析工具,帮助我们了解人们如何与我们的社交媒体存在互动,以确定趋势,并与这些平台进行联合促销活动。例如,有时我们同意社交媒体平台,我们将共同推广某些内容。

我们还使用社交媒体平台提供的分析工具,帮助我们了解人们如何与我们的社交媒体存在互动,以确定趋势,并与这些平台进行联合促销活动。例如,有时我们同意社交媒体平台,我们将共同推广某些内容。

我们收到社交媒体平台的聚合统计信息,了解我们的帖子和促销内容,例如观众的数量和各种观众。在为我们提供之前,通过社交媒体平台汇总并匿名这些数据。

我们还使用社交媒体平台提供的付费广告和付费内容工具,帮助我们为广告合作伙伴开展广告活动,并在社交媒体平台上推广我们的内容。例如,我们使用Pinterest上的“Promoted Pins”工具向Pinterest的访客推广编辑或付费内容。同样,我们从社交媒体平台收到的只是与我们的广告和付费内容互动的统计信息,如浏览次数、分享次数等。

我们根据我们在社交媒体上与观众互动的合法兴趣以及使用社交媒体来促进我们的内容的合法兴趣来处理社交媒体平台向我们提供的信息。

有关数据收集的目的和范围的更多信息和与社交共享功能的处理或使用社交媒体平台的使用,请访问以下链接以下各个实体的隐私政策:

13.饼干的政策

  1. 13.1 Cookie是在浏览会话期间从服务器发送的小数据文本文件。cookie通常存储在计算机的硬盘上,并由网站使用以模拟与该站点的连续连接。只要您与站点交互,Cookie的使用会自动标识您的浏览器。也称为标签,像素标签或清除GIF的“Web信标”,用于将信息传输回Web服务器。当我们在本隐私政策中讨论“cookie”时,我们的意思是不仅仅是cookie,而是网信标和类似的技术。
  2. Cookie和类似技术允许我们收集以下类型的个人数据:分配给您的设备的唯一ID;IP地址;设备和浏览器类型;操作系统;推荐URL;通过我们的服务观看或其他行动;这些行动的时间和日期;选择国家和语言。
  3. 浏览器和设备具有允许您在站点和应用程序上禁用cookie的工具。如果禁用cookie,您可能无法访问我们服务的所有功能。我们建议您保留我们的基本饼干(下文描述)为更好的用户体验,并帮助我们继续提高和开发我们的产品和服务。
  4. 13.2我们的服务使用我们自己的cookies识别您并将您视为唯一用户。

  • 会话cookie在您的服务期间记住您的服务。当您退出服务时以及关闭Web浏览器时,它们将被删除。会话cookie用于确保正确提供内容,以平衡和监控我们服务器的负载,以及对我们服务运营所必需的其他技术问题。您可以将设备配置为拒绝这些cookie,但我们的服务可能无法正常工作,或者如果您这样做,完全是正确的。

  • 同意饼干被我们的同意管理平台用于记录您对以下所述第三方cookie的偏好,并存储并与这些第三方分享您的偏好。这些cookie对于遵守我们和与我们有业务关系的第三方所承担的法律义务至关重要,以确保我们请求您的同意,记录您的同意偏好,并根据该同意偏好采取行动。

13.3分析饼干

Analytics Cookie由我们和第三方使用,WHO用于数据分析目的的数据(例如Google Analytics),以便我们可以管理和改进我们服务的性能和设计以及监控,审计,研究和报告。

我们已经在我们的网站上激活了谷歌的IP匿名功能。这将导致您的IP地址在传输到美国之前被谷歌在欧盟成员国或欧洲经济区协议的其他国家削减。只有在特殊情况下,完整的IP地址才会传输到美国的谷歌服务器,并在那里缩短。谷歌将代表我们使用这些信息来评估您对网站的使用情况,编写网站活动报告,并向我们提供与网站和互联网使用有关的其他服务。在谷歌Analytics的上下文中,您的浏览器传输的IP地址不会与其他谷歌数据合并。

关于Google Analytics,您可以阅读谷歌如何使用此目的收集的数据这里。

13.4第三方cookie:广告和联盟链接

我们的广告合作伙伴和我们的联盟链接合作伙伴从您通过Cookie同意管理平台披露的目的中收集您的个人数据。

  • AD合作伙伴包括广告网络,如第三方广告服务器,广告代理商,广告技术供应商和研究公司。

  • 随员链接合作伙伴在点击我们内容中的联盟链接后从中购买或其他第三方时,请支付我们。

我们的广告合作伙伴使用第三方cookie向您提供广告,并在您使用服务和访问第三方网站时针对您定制(或个性化)广告。他们还使用cookie来衡量服务上的流量(例如跟踪广告浏览量)。

当您与我们的服务互动时,广告合作伙伴和附属链接合作伙伴可以在您的移动设备或网络浏览器上查看、编辑或设置他们自己的cookie。他们使用cookie跟踪您使用我们的服务和您在其他地方的在线活动。我们不对这些第三方的隐私做法负责,我们鼓励您阅读他们的隐私政策,以便您了解他们是如何处理有关您的信息的。我们在同意书管理平台上提供他们隐私政策的链接,您可以通过这里。

您可以通过转到我们的浏览器或设备来决定您将允许在浏览器或设备上设置这些第三方cookie同意偏好中心。您可以通过返回那里来改变主意并在任何时候重新审视您的同意选择。

14.EEA和英国用户的隐私信息

14.1英国/欧盟用户信息(包括法律依据)

除非我们合理地认为,除非我们合理地认为,除非我们合理地认为,我们将使用您的个人数据以符合原始目的兼容的另一个原因。如果我们需要为另一个目的使用您的个人数据,我们将解释我们依赖的法律依据。

下表显示了我们在每种情况下处理您的个人数据和合法的方式。

目的 数据类型 合法的基础上
识别您并分析您和其他用户如何导航服务和应用以及您感兴趣的内容,并通过测试我们网站和应用的新功能来管理和改进服务。我们通过使用饼干或类似技术来执行此操作,如我们所解释的“cookie政策”部分。 间接识别您的数据,如您的IP地址、移动设备ID和位置数据。此数据不包括任何允许我们识别您的姓名或联系方式的信息。 合法权益。
认识您并分析您和其他用户如何与我们服务上的广告互动,以及您对哪种广告感兴趣。我们通过使用饼干或类似技术来执行此操作,如我们所解释的“cookie政策”部分。 间接识别您的数据,如您的IP地址、移动设备ID和位置数据。此数据不包括任何允许我们识别您的姓名或联系方式的信息。 同意。
向您传达法律信息。 间接识别您的数据(例如您的IP地址或移动设备ID和位置数据)以及直接标识您的数据(例如您在用户配置文件中包含的姓名,用户名和电子邮件地址和信息)。 合法权益。
分析您给予我们的评论和反馈包括您在我们的服务上发布的评论,反馈和审查,以便使用这些信息进行新闻活动,以改善我们的服务和内容提供,并执行我们的服务条款。 直接识别您的数据(如您的姓名、用户名和电子邮件地址)和间接识别您的数据(如您的IP地址或移动设备ID和位置数据)。 合法权益。
为您提供您已经注册的通讯和服务,例如我们的通讯。bob marley 直接识别您的数据,例如您的姓名,用户名,电子邮件地址和位置数据。 同意。
注册您作为我们服务和其他产品和服务的用户,并管理您的帐户。 直接识别您的数据(例如您的姓名,用户名和电子邮件地址以及用户配置文件中包含的其他信息)。 合同的订立或履行
在我们的服务中发布内容,包括文章,反馈,评论和用户评论有关我们的帖子。 间接识别您的数据(例如您的IP地址或移动设备ID和位置数据)以及直接标识您的数据(例如您的用户配置文件中包含的姓名,用户名和电子邮件地址和信息)。 合同的订立或履行
满足通过我们服务的订阅,产品或服务的订单。 直接识别您的数据,包括您的姓名和地址,电子邮件地址,其他联系方式,财务和事务数据。 合同的订立或履行
收回你欠我们的钱。 直接识别您的数据,包括您的姓名和地址,电子邮件地址,其他联系方式,财务和事务数据。 合法权益。
当您点击我们内容中的“附属”链接从第三方购买商品时,验证或获取应付给我们的款项,测量附属链接的表现,分析和发展我们这部分业务。 间接识别您(例如您的IP地址或移动设备ID)或数据直接标识您的数据(例如您的姓名,用户名,电子邮件地址和位置数据)。 合法权益。
与您沟通我们的条款,通知您条款的变更,并与您沟通不合规的情况。 间接识别您的数据(例如您的IP地址或移动设备ID和位置数据)或直接标识您的数据(例如您的姓名,用户名和电子邮件地址)。 合同的订立或履行
传达我们的隐私政策,并通知您对他们的更改 间接识别您的数据(如您的IP地址或移动设备ID和位置数据)或直接识别您的数据(如您的姓名、用户名和电子邮件地址)。 遵守法律义务
进行调查或进行类似类型的研究,以便我们可以改进和发展我们的业务,我们的服务。 直接识别您的数据(如您的姓名、用户名、姓名、电子邮件地址和位置数据) 同意。
允许您参加抽奖、抽奖或其他竞赛或其他促销活动。 直接识别您的数据,例如您的姓名,用户名和电子邮件地址。 合同的订立或履行
我们的业务管理和保护包括故障排除,数据分析,测试,系统维护,用户支持,报告和托管数据,管理和IT服务,网络安全,欺诈预防,客户服务和业务重组,包括与第三方进行欺诈的信息交换信息保护和垃圾邮件/恶意软件预防。 间接识别您的数据(例如您的IP地址或移动设备ID和位置数据)以及直接识别您的数据(例如您的姓名,用户名和电子邮件地址)。 合法权益。
如果您订阅了我们的时事通讯或其他产品和服务,请发送营销通讯给您。bob marley我们将在“营销选择”部分解释我们如何遵守法律,以及您如何管理您的偏好。 直接识别您的数据,如您的姓名和电子邮件地址。 同意
与你签署的关于我们的服务得到当你创建一个帐户和交易行为使用我们的服务,包括出版内容你访问,你提交的内容发表在buzzfeed.com上,你在buzzfeed.com上发布的内容(包括你的评论内容,反馈和评论)。bobsport1.com 直接识别您的数据,如您的姓名和电子邮件地址。 合同的订立或履行
遵守适用的法律,法规和法律和监管程序。 间接识别您的数据(如您的IP地址或移动设备ID和位置数据)和/或直接识别您的数据(如您的姓名、用户名和电子邮件地址)。 合同的订立或履行

14.2 EEA和英国用户的合法权利

如果您是欧盟或英国居民,您就有一些我们持有的信息的权利。以下是这些权利的简短概述:

  • 访问。除一些旨在保护他人权利的例外情况外,您有权获得我们所持有的有关您的个人资料的副本。如该等资料是你提供给我们的资料,你有权接收你以共通电子格式提供的该等资料的复本,并如你愿意,可将该等资料的复本提供给他人。
  • 修正。如我们所持有的有关您的个人资料在事实上不准确,您有权要求我们予以更正。这项权利不适用于意见事项,例如编辑内容中表达的意见。
  • 删除。在某些有限的情况下,您有权删除我们所持有的有关您的个人资料(即“被遗忘的权利”)。在我们仍然有合法理由保存数据的情况下(例如,因为我们有法律义务这样做),通常不具备这种权利。
  • 异议。您有权对我们的个人数据进行对象,我们依靠“合法利益”作为我们的加工法律依据,但如果我们的利息超过您的反对,我们可能能够继续处理。
  • 同意撤军。如果我们在您同意的基础上处理您的个人数据,您有权在任何时候撤销该同意,在这种情况下,我们将停止处理,除非我们有另一个法律基础继续。

14.3如何行使您的权利

锻炼您的权利,电子邮件data-privacy@bobsport1.combuzzfeed.com.为了保护您的隐私和他人的隐私,我们将要求您在我们采取任何措施以回复您所做的请求之前证明您的身份。如果第三方代表您提出要求,我们会要求他们证明他们有权为您采取行动。

我们可能会与您联系,向您询问进一步信息,以帮助您行使您的法律权利或加快我们的回应。我们会尽量在一个月内回复您的请求,如果需要更长的时间,我们会让您知道,例如,因为您的请求很复杂。我们可能有凌驾性的合法基础来处理您的个人资料,或可能适用某些豁免。如果我们拒绝你的要求,我们会解释原因。

14.4投诉

你有权向资料专员公署投诉资料私隐事宜(www.ico.org.uk)或您所在国家/地区的相关数据保护监管机构。您可以在0303 123 1113联系ICO。我们邀请您首先与我们提出疑虑,以便我们可以尝试解决它们。

15.加州居民的隐私信息

15.1加利福尼亚隐私权

本节向您提供在我们对本政策的最后一次更新(见顶部日期)之前的12个月内我们收集、使用和披露您的个人数据的做法。它还解释了您对我们收集的您的个人数据的权利(如《加州消费者隐私保护法》或“CCPA”所述)。

我们收集的信息类别:

  • 您的联系方式(例如,您的姓名,地址,电子邮件地址,电话号码和用户名)。
  • 支付信息(例如银行帐号,信用卡号,借记卡号码或任何其他财务信息)。
  • 人口统计信息(例如,种族,族裔,宗教或性取向)。
  • 购买历史和偏好(例如购买、获得或考虑的产品或服务记录,或其他购买或消费历史或倾向)。
  • 互联网活动信息(例如,浏览历史记录,搜索历史,关于消费者与网站,应用程序或广告的信息,或通过在线表单或通过电子邮件发送给我们的问题和其他邮件的信息)。
  • 推论(例如,关于从分析中汲取的个人偏好和属性的推断)。
  • 在线标识符(例如,IP地址,ADID / IDFA,Cookie ID,内部标识号)。
  • 位置数据(例如你所在的城市、州或国家信息)。
  • 应用程序信息(适用于求职人士)(例如护照号码、驾驶执照或其他州身份证号码、学历及就业资料)

来源类别:

  • 你的设备
  • 数据合作伙伴。

收集的目的

  • 与您沟通,包括处理您的产品/服务和/或信息的请求。
  • 注册您的帐户。
  • 改善我们的服务,包括更好地了解我们的客户基础,实现我们的多元化和包容性目标;并帮助我们的商业伙伴做同样的事情。
  • 执行我们的用户协议,管理和保护我们的业务。
  • 遵守适用的法律、法规和法律法规流程。

如果您选择这样做,我们可以使用您的姓名和电子邮件地址作为我们的营销目的,并帮助我们的商业伙伴进行营销。

披露或出售个人信息

披露或销售的信息类别: 供应商或其他实体的类别我们与信息分享:
您的联系方式 我们的电子邮件服务供应商,抽奖/促销合作伙伴,社交网络合作伙伴,其他供应商协助我们代表我们提供服务和我们的业务合作伙伴。
支付信息 我们的付款处理厂商。
人口统计信息 我们的研究和调查供应商,我们的广告商和其他商业伙伴。
购买历史和偏好 我们的合作伙伴和其他供应商,他们代表我们提供服务。
Internet活动信息,推断和在线标识符 广告网络,互联网服务提供商,数据分析供应商,操作系统和平台以及社交网络。
位置数据 互联网服务提供商,数据分析供应商,操作系统和平台。

如法律要求,我们可能会与政府机构共享您的个人数据。

如果您是加州居民,您有权了解我们收集的个人数据,披露和“销售”关于您(因为该术语用于CCPA)。此外,您有权从您的个人数据的“销售”中访问,删除和选择退出。具体而言,加利福尼亚州居民可以要求我们:

  • 通知您关于我们收集或披露的个人数据类别;这些数据的来源类别;收集个人数据的业务或商业目的;以及我们分享/披露个人数据的第三方的类别。此类信息也在本隐私政策中阐述。
  • 向您提供查阅及/或我们收集的有关您的特定个人资料的副本(也称为数据可携性要求)
  • 删除我们对您的某些个人数据。

CCPA进一步为您提供不被歧视的权利(如适用法律规定的),以行使您的权利。

非加利福尼亚州居民的注意事项:我们将履行履行非加州居民在适用法所要求的范围内行使上述权利的要求。

请注意,根据加州法律,某些数据可能不受此类访问、数据便携性和删除请求的限制。例如,为了向您提供服务,我们需要保留某些数据。

只有您或者在加利福尼亚州秘书注册的人,您授权代表您授权行动,可以为您的个人数据提供可验证的消费者请求。您还可以代表您的未成年子女进行可验证的消费者请求。

您可能只在12个月内完成可验证的消费者请求进行两次访问或删除。

如果您与我们有注册帐户,则可以通过登录您的帐户提交访问或删除请求。您可以查找有关如何继续的说明同意偏好中心

如果您没有注册帐户,请访问我们的同意偏好中心或联系我们data-privacy@bobsport1.combuzzfeed.com,我们将为您提供有关如何提交您的请求的说明。

请注意,可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,让我们合理地验证您是我们收集个人数据或授权代表的人。
  • 用足够的细节描述您的请求,使我们能够正确理解,评估和响应它。

如果我们无法核实您的身份或提出要求的权限,并确认与您有关的个人资料,我们将无法回应您的要求或向您提供个人资料。提出可验证的消费者请求并不要求您在我们这里创建帐户。我们只会使用在可核实的消费者要求中提供的个人资料,以核实提出要求者的身份或提出要求的权限。

15.2加利福尼亚州的退出“销售”的权利通知

加利福尼亚州居民可以选择出于个人数据的“销售”。加州法律广泛地定义了可能包括允许第三方接收某些数据,例如Cookie,IP地址和/或浏览行为的方式“销售”,以为我们的服务或其他网站和应用程序提供目标广告。广告(包括有针对性的广告)使我们能够免费为您提供某些内容,并允许我们为您提供与您相关的内容。

根据您使用的服务,我们可能会出售(根据加州法律定义)以下类别的数据用于该等广告目的:

  • 在线标识符和互联网活动信息
  • 详细联系方式
  • 购买历史和偏好
  • 人口统计信息
  • 从剖析中得出的关于个人偏好和属性的推论

如果您想选择退出我们的个人数据以获取此类目的,您可以如下页所概述:“不要销售我的个人信息”或通过联系我们data-privacy@bobsport1.combuzzfeed.com.这将导致数据不再被添加到我们的服务中设置的任何cookie或其他跟踪技术中,或完全屏蔽它们。请注意,如果您使用不同的设备或浏览器访问我们的其中一项服务,或您清除cookie,您将需要再次选择退出。请注意,我们不会在未经法律规定的肯定授权的情况下,故意出售16岁以下未成年人的个人数据。

15.3加利福尼亚发光揭露

根据《加州民法典》第1798.83- 1798.84条,加州居民有权要求我们为其自身的直接营销目的而与关联公司和/或第三方共享个人客户数据的类别,并向该等关联公司和/或第三方提供联系信息。如果你是加州居民,想要这份通知的副本,请向以下地址提交书面请求:纽约E. 18街111号,NY 10003, Attn: Office of the General Counsel。

16. bobsport1.comBuzzfeed法人实体

  • bobsport1.comBuzzFeed公司。
  • bobsport1.comBuzzfeed Canada,Inc
  • bobsport1.comBuzzFeed英国有限公司
  • bobsport1.comBuzzfeed GmbH.(德国)
  • bobsport1.comBuzzFeed印度私人有限公司
  • bobsport1.comBuzzfeed Pty,Ltd(澳大利亚)
  • bobsport1.comBuzzfeed Japan Corporation
  • 娱乐内容在线墨西哥,S.A. de C.v.
  • bobsport1.comBuzzFeed电影公司
  • 产品Labs,Inc。
  • Torando实验室有限公司
  • Lexland Studios,Inc(以前称为BFMP Video,Inc。)
  • huffingtonpost.com,Inc。